Antipasti
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Antipasti

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Zutaten:
300 g
150 g

3
6 EL
2

2 EL
10
2 TL
2 EL
20 g

3 Portionen 353 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 4 g / KH: 16 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Antipasti kann als Vorspeise oder mit Ciabatta als kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert werden. Antipasti lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten, da sie am besten schmeckt, wenn man sie über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt. Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. Auf einem großen Küchenbrett ausbreiten. Dünn mit Salz bestreuen. Gemüse ziehen lassen, bis sich Wasser bildet. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Für Antipasti das Gemüse bissfest braten. Knoblauch in Scheiben schneiden und zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Balsamico Essig ablöschen. In eine Schüssel füllen. Schwarze Oliven, eingelegte Kapern und klein gezupftes Basilikum untermischen. Antipasti zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Pinien Kerne ohne Zugabe von Fett unter Rühren in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Antipasti auf Tellern anrichten. Mit Pinien Kernen bestreuen. Nach Belieben Ciabatta dazu reichen.



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