Thymian Zweige

Sellerie GrünWacholderbeeren

Getrockneter Thymian
Rosmarin Zweige
Minze Zweig

100 g Thymian Zweige - Nährwerte: 287 kcal / 1201 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 7 g - Kohlenhydrate: 45 g

über Thymian Zweige  alle Zutaten  Kräuter
Thymian Zweige kann man in kleine Sträuße binden und in Sauce, Suppen oder Schmorgerichten mitgaren. So lassen sich die Thymian Zweige wieder einfach entfernen. Ansonsten kann man die kleinen Blätter der Thymian Zweige abzupfen und in die Sauce streuen. Thymian Zweige werden erst zum Ende der Garzeit zugefügt, damit Vitamine und Aroma besser erhalten bleiben. Stärkere Thymian Zweige, die man als Spieß für Gemüse oder Fleisch zum Grillen verwenden möchte, schneidet man von den kräftigen Thymian Büschen aus dem Garten ab.






Rezepte mit Thymian Zweige
Aioli Eier Salat Dieser Aioli Eier Salat wird mit Garnelen zubereitet. Eier hart kochen. Garnelen in Öl ...
Auberginen Feta Tapas schmecken warm oder kalt zu frischem Baguette. Für die Tapas Auberginen in 8 ...
Austern Pilze besitzen einen sehr feinen Geschmack, weshalb man sie nur mild würzen sollte. Da Austern ...
Band Nudeln mit Austern Pilzen und zarten Streifen vom Schweinefilet wird in einer aromatischen Weißwein ...
BBQ Kotelett und glasierte Zwiebeln werden mit Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Berliner Schmor Braten erinnert durch die Zugabe von Berliner Weiße geschmacklich leicht an Sauer Braten. ...
Bier Fleisch Gulasch ist ein bayrischer Eintopf. Möhren in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden. ...
Bohnen Suppe mit Schinken ist ein herzhaftes Gericht aus Irland. Dazu wird knuspriges Brot gereicht. Nuss ...
Brat Hähnchen Zucchini Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er umso aromatischer schmeckt, je länger ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz