Zutaten:
150 g
1/2 1 EL 100 g 0,1 L 2 Dose 5 EL 1 EL 2 60 g Spaghetti Zwiebeln Oliven Öl Hackfleisch Rot Wein Tomaten Mark Wasser Pfeffer aus der Mühle Salz Frischer Oregano Knoblauch Zehen Frischer Parmesan Käse 2 Portionen 696 kcal 30 g Fett 34 g Eiweiss 69 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Spaghetti Bolognese einfach sind zwar nicht so aufwendig in der Zubereitung, schmecken aber sehr gut. Spaghetti kochen. Für die Sauce Bolognese einfach zunächst Zwiebeln fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz mitschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Dreifach konzentriertes Tomaten Mark zufügen. Wasser unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Frischen Oregano klein schneiden und zufügen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Spaghetti Bolognese einfach mit frischem geraspelten Parmesan Käse servieren. |