Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti Bolognese einfach


Druckversion vom Spaghetti Bolognese einfach Rezept


Zutaten:
150 g
1/2
1 EL
100 g
0,1 L
2 Dose
5 EL


1 EL
2
60 g
Spaghetti
Zwiebeln
Oliven Öl
Hackfleisch
Rot Wein
Tomaten Mark
Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Frischer Oregano
Knoblauch Zehen
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

696 kcal
30 g Fett
34 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti Bolognese einfach sind zwar nicht so aufwendig in der Zubereitung, schmecken aber sehr gut. Spaghetti kochen. Für die Sauce Bolognese einfach zunächst Zwiebeln fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz mitschmoren. Mit Rot Wein ablöschen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Dreifach konzentriertes Tomaten Mark zufügen. Wasser unterrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Frischen Oregano klein schneiden und zufügen. Mit durchgepresstem Knoblauch würzen. Spaghetti Bolognese einfach mit frischem geraspelten Parmesan Käse servieren.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti Bolognese einfach - Spaghetti Rezepte - Spaghetti Gorgonzola
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz