Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rind Fleisch Salat


Druckversion vom Rind Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
200 g
10 g

1/8 L
2
1
1

1 EL

1 TL
Rinder Hüft Steak
Fett
Pfeffer & Salz
Rot Wein
Paprika
Zwiebeln
Tomaten
Worcester Sauce
Öl
Knoblauch
Senf

2 Portionen

346 kcal
16 g Fett
25 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Rind Fleisch Salat schmeckt umso besser, je länger er zieht. Fett in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von beiden Seiten je 1 Minute kräftig anbraten. Rinder Hüft Steak auf mittlerer Stufe pro Seite 2 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Steak aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Rot Wein ablöschen. Kurz einkochen. In eine Schüssel füllen. Für den Rind Fleisch Salat Paprika in dünne Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Steak in Streifen schneiden. Für die Marinade vom Rind Fleisch Salat Rot Wein Sauce mit Öl, 1 EL Worcester Sauce und Senf verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Die übrigen Zutaten unter die Marinade heben. Fleisch Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Zu Rind Fleisch Salat passt Baguette.

Zutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: FettZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Senf


Kochrezepte - Salate - Rind Fleisch Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Rind Fleisch Brühe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz