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Hase in Cranberry Sauce


Druckversion vom Hase in Cranberry Sauce Rezept


Zutaten:
1 kg
0,9 L
2
1 TL
1/2 TL
60 g
90 g
1/4 L
0,375 L
50 g
1 EL
2 TL
500 g
20 g
1/2

Wild Hasen Teile
Rot Wein
Lorbeer Blätter
Wacholderbeeren
Schwarze Pfeffer Körner
Durchwachsener Speck
Suppen Gemüse
Wild Fond
Wasser
Cranberries
Sahne
Stärke Mehl
Braune Champignons
Butter
Zwiebeln
Pfeffer & Salz

3 Portionen

800 kcal
19 g Fett
83 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: anspruchsvoll
Zubereitungs Zeit: 90 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Hase in Cranberry Sauce zunächst Hasen Teile über Nacht in 0,75 L Wein mit Lorbeer Blatt, Wacholderbeeren und Pfeffer Körnern einlegen. Beize aufbewahren. Hase in einen Bräter legen. Mit Speck Scheiben belegen. Suppen Gemüse klein schneiden und zufügen. Beize mit Gewürzen zufügen. Back Ofen auf 220° C Umluft vorheizen. Hase auf der mittleren Schiene 60 Minuten schmoren. Sobald ein Teil der Flüssigkeit verdampft ist, Fond und 0,25 L heißes Wasser angießen. Hase öfters mit Braten Saft begießen. Nach 30 Minuten wenden. 0,15 L Wein angießen. Weiterhin mit Sauce begießen. Hase in Alufolie wickeln und warmhalten. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen und erhitzen. Cranberries und Sahne zufügen. Cranberry Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. 0,125 L Wasser zur Cranberry Sauce gießen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Cranberry Sauce binden. Champignons putzen. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Butter erhitzen. Champignons und Zwiebeln anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Wild Hasen TeileZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Wild FondZutaten Bild: WasserZutaten Bild: CranberriesZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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