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Herzhafter Zucchini Kuchen


Druckversion vom Herzhafter Zucchini Kuchen Rezept


Zutaten:
3 Platten
300 g
1
1 EL
1 EL
2 EL


1/8 L
2 EL
2
50 g
40 g
Blätter Teig
Zucchini
Rote Paprika
Meerrettich
Limonen Saft
Petersilie
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Milch
Sahne
Eier
Grana Padano Käse
Kürbis Kerne

3 Portionen

402 kcal
29 g Fett
20 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Herzhafter Zucchini Kuchen wird mit Blätterteig gebacken. Den Ofen auf 200° vorheizen. Blätterteig auftauen. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestreuen. Blätterteig übereinander legen und zu einem Kreis ausrollen, der etwas größer als eine 24er Springform ist. Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Blätterteig auf den Boden der Form legen und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchini in feine Stifte raspeln. Paprika halbieren und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Meerrettich aus dem Glas, frisch gepresstem Limonensaft und grob gehackter Petersilie mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen und auf dem Blätterteig verteilen. Für den Guss Milch mit Sahne, Eiern und Gewürzen verrühren. Herzhafter Zucchini Kuchen mit Guss bedecken. Grana Padano darüber reiben. Kürbiskerne trocken in einer Pfanne anrösten und darüber streuen. Herzhafter Zucchini Kuchen ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Zutaten Bild: Blätter TeigZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: MeerrettichZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: Grana Padano KäseZutaten Bild: Kürbis Kerne


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