Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Folien Kartoffeln mit Herings Topf


Druckversion vom Folien Kartoffeln mit Herings Topf Rezept


Zutaten:
300 g
200 g
2 EL
200 g
1
2

1 EL
Mehlig kochende Kartoffeln
Sour Cream
Milch
Bismarck Hering
Schalotten Zwiebel
Gewürz Gurken
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch

2 Portionen

501 kcal
26 g Fett
25 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Folien Kartoffeln mit Herings Topf lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Alu Folie in Stücke schneiden. Auf der Innenseite mit etwas Öl einpinseln. Zwei mehlig kochende Kartoffeln je 150 g waschen, trocknen und in den Folien einwickeln. Auf ein Backblech legen. Folien Kartoffeln 45 bis 50 Minuten backen. Für den Herings Topf zunächst Sour Cream mit Milch verrühren. Bismarck Hering in Würfel schneiden. Unter die Sour Cream mischen. Schalotten Zwiebel und Gewürz Gurken in feine Würfel schneiden und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Unter den Herings Topf mischen. Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Folien Kartoffeln mit Herings Topf anrichten.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Bismarck HeringZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Fisch - Folien Kartoffeln mit Herings Topf - Rezepte für Fisch Salat - Folien Kartoffel mit Kräuter Quark
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz