Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Ofen Kartoffel mit Krabben


Druckversion vom Ofen Kartoffel mit Krabben Rezept


Zutaten:
400 g

1 EL
250 g


1 EL
100 g
Neue Kartoffeln
Salz
Mais Keim Öl
Sour Cream
Weißer Pfeffer
Chili Pulver
Dill
Krabben

2 Portionen

455 kcal
19 g Fett
20 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Ofen Kartoffel mit Krabben schmeckt mit Nordsee Krabben besonders aromatisch. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln waschen, abbürsten, auf einem sauberen Geschirrtuch trocknen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Salz würzen. Ein Back Blech mit Öl einpinseln und die Ofen Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Ofen Kartoffeln auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen. Krabben erst kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Sour Cream mit Pfeffer und Chili Pulver würzen. Dill fein hacken und unter die Sour Cream mischen. Ofen Kartoffel mit einem Braten Wender vom Back Blech lösen und mit Krabben, Sour Cream und frischem Dill anrichten.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Sour CreamZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: DillZutaten Bild: Krabben


Kochrezepte - Fisch - Ofen Kartoffel mit Krabben - Abend Essen Rezepte - Forelle im Back Ofen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz