Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schweine Steak in Pilz Soße


Druckversion vom Schweine Steak in Pilz Soße Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L
300 g
1

2 EL
1/8 L
1/8 L



2 TL
300 g

Getrocknete Austern Pilze
Heißes Wasser
Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Weiß Wein
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Kräuter der Provence
Saucen Binder
Schweine Steak
Paprika Pulver

2 Portionen

418 kcal
29 g Fett
38 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Schweine Steak in Pilz Soße zunächst Austern Pilze mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Austern Pilze mit Einweich Wasser zufügen. Brühe und Wein angießen. Soße mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Soße leicht köcheln lassen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Schweine Steak von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Schweine Steak 5 bis 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schweine Steak in Pilz Soße servieren.

Zutaten Bild: Getrocknete Austern PilzeZutaten Bild: Heißes WasserZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Schweine SteakZutaten Bild: Paprika Pulver


Kochrezepte - Schweinefleisch - Schweine Steak in Pilz Soße - Steak Rezepte - Schweine Lachs Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz