Zutaten:
10 g
1/8 L 300 g 1 2 EL 1/8 L 1/8 L 2 TL 300 g Getrocknete Austern Pilze Heißes Wasser Champignons Zwiebeln Knoblauch Mais Keim Öl Gemüse Brühe Weiß Wein Pfeffer aus der Mühle Salz Kräuter der Provence Saucen Binder Schweine Steak Paprika Pulver 2 Portionen 418 kcal 29 g Fett 38 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Schweine Steak in Pilz Soße zunächst Austern Pilze mit heißem Wasser bedecken. 15 Minuten quellen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Austern Pilze mit Einweich Wasser zufügen. Brühe und Wein angießen. Soße mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Soße leicht köcheln lassen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Schweine Steak von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Schweine Steak 5 bis 8 Minuten braten. Am Ende der Garzeit mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schweine Steak in Pilz Soße servieren. |