Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gurken Salat mit Joghurt


Druckversion vom Gurken Salat mit Joghurt Rezept


Zutaten:
300 g
1 EL
1 TL
300 g
Salat Gurke
Zitronen Saft
Zucker
Joghurt

2 Portionen

136 kcal
6 g Fett
6 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Dieser Gurken Salat mit Joghurt schmeckt sehr erfrischend. Eine kleine Salat Gurke schälen und die manchmal leicht bitter schmeckenden Endstücke abschneiden. Die Salat Gurke in möglichst dünne Scheiben hobeln und den Gurken Saft anschließend ausdrücken. Die ausgedrückten Gurken Scheiben in eine Salat Schüssel füllen und mit frisch gepresstem Zitronen Saft und Zucker mischen. Den Gurken Salat einige Minuten ziehen lassen und dann mit dem Joghurt mischen. Gut gekühlt schmeckt der Gurken Salat mit Joghurt am besten.

Zutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Joghurt


Kochrezepte - Salate - Gurken Salat mit Joghurt - Rezepte für Gemüse Salat - Gurken Gewürz
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz