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Champignon Suppe mit Weiß Wein


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Zutaten:
125 g
1

20 g
1/4 L
1/4 L


3
1/4 L
2 EL
Champignons
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Butter
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Ei Gelb
Milch
Glatte Petersilie

2 Portionen

397 kcal
24 g Fett
12 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Diese Champignon Suppe mit Weiß Wein kann mit Baguette als leichtes Hauptgericht serviert werden oder reicht als Vorspeise für vier kleine Suppen Tassen. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Butter in einem Topf auslassen. Champignons hell anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz andünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe zufügen. Champignon Suppe mit Weiß Wein 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Ei Gelb mit Milch verrühren. Mit einem Schneebesen kräftig unter die Champignon Suppe mit Weiß Wein rühren, bis sie leicht bindet. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Unter die Champignon Suppe mit Weiß Wein rühren.

Zutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Glatte Petersilie


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