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Kresse Thunfisch Salat


Druckversion vom Kresse Thunfisch Salat Rezept


Zutaten:
200 g
1/2 Dose

1
2 EL
Doppel Rahm Frisch Käse
Thunfisch naturell
Pfeffer & Salz
Rote Zwiebel
Frische Kresse

4 Portionen

150 kcal
13 g Fett
7 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Kresse Thunfisch Salat lässt sich für ein kaltes Buffet oder zum Brunch schnell und einfach zubereiten, schmeckt aber auch sehr gut als Belag zu Crackern oder als Brotaufstrich. Doppelrahmfrischkäse in eine Schüssel füllen. Thunfisch naturell gut abtropfen lassen, zum Frischkäse geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Thunfisch Salat durchrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine rote Zwiebel pellen und in möglichst feine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Zwiebeln unter den Thunfisch Salat rühren. Die Blätter der Kresse mit einer Küchenschere abschneiden und unter den Thunfisch Salat mischen. Den Kresse Thunfisch Salat in ein dekoratives Schälchen umfüllen und mit etwas frischer Kresse bestreuen.

Zutaten Bild: Doppel Rahm Frisch KäseZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Frische Kresse


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