Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Thunfisch Salat mit Mais


Druckversion vom Eier Thunfisch Salat mit Mais Rezept


Zutaten:
2
1 Dose
140 g
1
1
50 g
1 EL
1 EL


Eier
Thunfisch
Dose Mais
Gewürz Gurken
Rote Zwiebel
Tomaten Paprika
Oliven Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz

3 Portionen

283 kcal
20 g Fett
20 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Dieser Eier Thunfisch Salat mit Mais schmeckt pikant und lässt sich schnell zubereiten. Eier hart kochen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen und pellen. Thunfisch abtropfen und in eine Salat Schüssel füllen. Mais abspülen, abtropfen und zufügen. Zwiebeln fein würfeln und unter den Thunfisch Salat mischen. Tomaten Paprika aus dem Glas abtropfen und zufügen. Eier würfeln und untermischen. Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Eier Thunfisch Salat mit Mais mischen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Salate - Eier Thunfisch Salat mit Mais - Rezepte für Thunfisch Salat - Thunfisch Kartoffel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz