Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Panierter Schafs Käse mit Tzatziki


Druckversion vom Panierter Schafs Käse mit Tzatziki Rezept


Zutaten:
50 g
150 g
6
1 EL
2 EL
1 EL


200 g
1
1 EL
2 EL
1/2 TL
250 g
200 g
Feld Salat
Cocktail Tomaten
Schwarze Oliven
Zitronen Saft
Oliven Öl
Wasser
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Schafs Käse
Ei
Milch
Panier Mehl
Paprika Pulver
Tzatziki Joghurt
Fladen Brot

2 Portionen

881 kcal
49 g Fett
37 g Eiweiss
74 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Panierter Schafs Käse mit Tzatziki als Beilage Feld Salat, geviertelte Tomaten und schwarze Oliven mischen. Für die Marinade Zitronen Saft, 1 EL Oliven Öl und Wasser verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Marinade erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Eine dickere Scheibe Schafs Käse halbieren. Auf Küchenpapier abtropfen. Ei mit Milch verquirlen. Schafs Käse darin wenden. Panier Mehl mit Paprika Pulver mischen. Schafs Käse im Panier Mehl wenden. Panade leicht andrücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Panierter Schafs Käse ringsum anbraten. Tzatziki in Schälchen füllen. Fladen Brot in Streifen schneiden. Im Kontakt Grill anrösten. Panierter Schafs Käse mit Tzatziki anrichten. Salat und Fladen Brot dazu servieren.

Zutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Tzatziki JoghurtZutaten Bild: Fladen Brot


Kochrezepte - kaltes Buffet - Panierter Schafs Käse mit Tzatziki - Abend Essen Rezepte - Sigara Börek mit Schafs Käse
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz