Zutaten:
50 g
150 g 6 1 EL 2 EL 1 EL 200 g 1 1 EL 2 EL 1/2 TL 250 g 200 g Feld Salat Cocktail Tomaten Schwarze Oliven Zitronen Saft Oliven Öl Wasser Pfeffer & Salz Knoblauch Schafs Käse Ei Milch Panier Mehl Paprika Pulver Tzatziki Joghurt Fladen Brot 2 Portionen 881 kcal 49 g Fett 37 g Eiweiss 74 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Panierter Schafs Käse mit Tzatziki als Beilage Feld Salat, geviertelte Tomaten und schwarze Oliven mischen. Für die Marinade Zitronen Saft, 1 EL Oliven Öl und Wasser verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Marinade erst kurz vor dem Servieren über den Salat gießen. Eine dickere Scheibe Schafs Käse halbieren. Auf Küchenpapier abtropfen. Ei mit Milch verquirlen. Schafs Käse darin wenden. Panier Mehl mit Paprika Pulver mischen. Schafs Käse im Panier Mehl wenden. Panade leicht andrücken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Panierter Schafs Käse ringsum anbraten. Tzatziki in Schälchen füllen. Fladen Brot in Streifen schneiden. Im Kontakt Grill anrösten. Panierter Schafs Käse mit Tzatziki anrichten. Salat und Fladen Brot dazu servieren. |