Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pfirsich Maracuja Marmelade


Druckversion vom Pfirsich Maracuja Marmelade Rezept


Zutaten:
340 g
3
200 g
1 TL
Frischer Pfirsich
Maracuja
Gelier Zucker 2:1
Zitronen Saft

2 Portionen

546 kcal
1 g Fett
4 g Eiweiss
138 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Pfirsich Maracuja Marmelade reife Pfirsiche häuten und entkernen. Sollte die Schale zu fest sitzen, kann man die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abgießen und die Schale dann abziehen. Pfirsich in Würfel schneiden, abwiegen und in einen Topf füllen. Maracuja halbieren. Frucht Fleisch mit einem Löffel herauslösen. Maracuja Frucht Fleisch mit den essbaren Kernen abwiegen und zum Pfirsich geben. Gelier Zucker und Zitronen Saft unterrühren. Einige Minuten Saft ziehen lassen. Pfirsich Maracuja Marmelade unter Rühren aufkochen. Maracuja Marmelade ab dem Zeitpunkt weitere 4 Minuten kochen lassen. Mit dem Kartoffel Stampfer leicht zerdrücken. Marmelade noch heiß in ausgekochte Marmeladen Gläser füllen.

Zutaten Bild: Frischer PfirsichZutaten Bild: MaracujaZutaten Bild: Gelier Zucker 2:1Zutaten Bild: Zitronen Saft


Kochrezepte - Sonstige - Pfirsich Maracuja Marmelade - Rezepte Marmelade - Stachelbeer Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz