Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Grog


Druckversion vom Eier Grog Rezept


Zutaten:
1
1 EL
8 cl
8 cl
Ei Gelb
Zucker
Rum
Heißes Wasser

1 Portionen

626 kcal
6 g Fett
3 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für Eier Grog ein sehr frisches Eigelb verwenden, da es nur leicht erhitzt wird. Eigelb und Zucker in ein hitzebeständiges Glas füllen und so lange cremig rühren, bis es leicht weißlich aussieht. Erst dann Rum in den Eier Grog unterrühren. Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen, bis es nicht mehr sprudelt. Wasser unter Rühren langsam unter den Eier Grog rühren. Dabei bildet sich eine feine Schaum Krone. Eier Grog sofort servieren und so heiß wie möglich genießen.

Zutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: RumZutaten Bild: Heißes Wasser


Kochrezepte - Cocktails - Eier Grog - Rezepte für Heiß Getränke - Grog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz