Zutaten:
150 g
1 1 EL 100 g 1/8 L 2 Dose 1 EL Nudeln Salz Zwiebeln Oliven Öl Gekochter Schinken Knoblauch Weiß Wein Tomaten Mark Pfeffer aus der Mühle Getrockneter Oregano Sahne 2 Portionen 610 kcal 20 g Fett 24 g Eiweiss 72 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten bissfest kochen. Für die Tomaten Soße eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln hell andünsten. Schinken in Würfel schneiden, zufügen und leicht andünsten. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Wein zufügen und Tomaten Mark unterrühren. Jede Dose vom Tomaten Mark mit Wasser füllen und die Soße damit verdünnen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Mit Sahne abrunden. Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln mit Tomaten Soße in tiefen Tellern anrichten. Nudeln nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan servieren. |