Zutaten:
1
1 EL 100 g 0,2 L 100 g 20 g 1 EL Zwiebeln Mais Keim Öl Reis Gemüse Brühe Tiefkühl Erbsen Pfeffer & Salz Parmesan Käse Petersilie 2 Portionen 330 kcal 12 g Fett 11 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Risi Bisi - Reis mit Erbsen ist eine einfache Beilage, die mit tiefgekühlten Erbsen gekocht wird. Für Risi Bisi mit Erbsen zunächst Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten. Mit Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Erbsen tiefgekühlt 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Risi Bisi mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan unterrühren. Fein gehackte Petersilie über das Risi Bisi streuen. |