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Risi Bisi - Reis mit Erbsen


Druckversion vom Risi Bisi - Reis mit Erbsen Rezept


Zutaten:
1
1 EL
100 g
0,2 L
100 g

20 g
1 EL
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Reis
Gemüse Brühe
Tiefkühl Erbsen
Pfeffer & Salz
Parmesan Käse
Petersilie

2 Portionen

330 kcal
12 g Fett
11 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Risi Bisi - Reis mit Erbsen ist eine einfache Beilage, die mit tiefgekühlten Erbsen gekocht wird. Für Risi Bisi mit Erbsen zunächst Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Reis andünsten. Mit Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Erbsen tiefgekühlt 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis mischen. Risi Bisi mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan unterrühren. Fein gehackte Petersilie über das Risi Bisi streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: Petersilie


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