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Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln


Druckversion vom Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln Rezept


Zutaten:
300 g
1
20 g
250 g
1
2 EL

1 EL
3/4 L
20 g
1 TL
0,1 L
2
1 EL
Kartoffeln
Zwiebeln
Margarine
Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Petersilie
Rind Fleisch Brühe
Durchwachsener Speck
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gewürz Gurken
Gewürz Gurken Wasser

2 Portionen

693 kcal
39 g Fett
39 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Diese Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln werden in einer herzhaften Soße mit Speck zubereitet. Pell Kartoffeln gar kochen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Hälfte davon in 10 g Margarine glasig dünsten und abkühlen lassen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Abgekühlte Zwiebeln untermischen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackter Petersilie würzen. Königsberger Klopse formen. Brühe sprudelnd aufkochen. Auf niedrige Temperatur schalten. Königsberger Klopse 15 Minuten gar ziehen lassen. Für die Soße der Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln zunächst Speck mit den restlichen Zwiebeln in 10 g Margarine bräunen. Mehl darüber streuen. Leicht anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Gewürz Gurken in Würfel schneiden und zufügen. Gewürz Gurken Wasser unterrühren. Soße leicht köcheln lassen. Nach und nach mit 1/4 L der Brühe aufgießen. Königsberger Klopse mit Pell Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten. Soße darüber verteilen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Gewürz Gurken Wasser


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