Zutaten:
1/2
150 g 150 g 1/2 1/2 2 EL 80 g 1 TL 1/8 L 2 2 3 2 2 EL Gemüse Zwiebel Aubergine Zucchini Rote Paprika Gelbe Paprika Oliven Öl Wild Reis Tomaten Mark Wasser Tomaten Pfeffer aus der Mühle Fleur de Sel Rosmarin Zweige Thymian Zweige Knoblauch Zehen Basilikum 2 Portionen 349 kcal 12 g Fett 10 g Eiweiss 46 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Ratatouille Reis Pfanne Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Reis zufügen. Glasig dünsten. Tomaten Mark unter das Ratatouille rühren. Wasser angießen. Tomaten würfeln. In die Ratatouille Reis Pfanne geben. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Ratatouille Reis Pfanne auf mittlerer Stufe 45 Minuten garen. Basilikum in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über die Ratatouille Reis Pfanne streuen. |