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Ratatouille Reis Pfanne


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Zutaten:
1/2
150 g
150 g
1/2
1/2
2 EL
80 g
1 TL
1/8 L
2


2
3
2
2 EL
Gemüse Zwiebel
Aubergine
Zucchini
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Oliven Öl
Wild Reis
Tomaten Mark
Wasser
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Fleur de Sel
Rosmarin Zweige
Thymian Zweige
Knoblauch Zehen
Basilikum

2 Portionen

349 kcal
12 g Fett
10 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Ratatouille Reis Pfanne Zwiebel, Aubergine, Zucchini und Paprika würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Reis zufügen. Glasig dünsten. Tomaten Mark unter das Ratatouille rühren. Wasser angießen. Tomaten würfeln. In die Ratatouille Reis Pfanne geben. Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen. Rosmarin und Thymian fein hacken und zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Ratatouille Reis Pfanne auf mittlerer Stufe 45 Minuten garen. Basilikum in Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über die Ratatouille Reis Pfanne streuen.

Zutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: WasserZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Fleur de SelZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Basilikum


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