Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tortilla Pizza


Druckversion vom Tortilla Pizza Rezept


Zutaten:
2
1 TL
100 g
120 g
40 g
2 TL
Wrap Tortillas Brot
Oliven Öl
Pasta Sauce Napoli
Mozzarella Käse
Salami
Pesto

2 Portionen

530 kcal
29 g Fett
23 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Tortilla Pizza den Back Ofen auf 200° Umluft vorheizen. Öl über jede Wrap Tortilla träufeln und umgedreht auf ein Back Blech legen. Tortilla Pizza mit Pasta Sauce bestreichen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Salami in dünne Scheiben und darüber verteilen. Tortilla Pizza mit Pesto beträufeln. Das erste Blech auf die mittlere Schiene und das zweite Blech auf die untere Schiene einschieben. Tortilla Pizza 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Wrap Tortillas BrotZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pasta Sauce NapoliZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: SalamiZutaten Bild: Pesto


Kochrezepte - Pizza & Co. - Tortilla Pizza - Pizza Rezepte - Pizza Regina
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz