Zutaten:
2
1 TL 100 g 120 g 40 g 2 TL Wrap Tortillas Brot Oliven Öl Pasta Sauce Napoli Mozzarella Käse Salami Pesto 2 Portionen 530 kcal 29 g Fett 23 g Eiweiss 38 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Tortilla Pizza den Back Ofen auf 200° Umluft vorheizen. Öl über jede Wrap Tortilla träufeln und umgedreht auf ein Back Blech legen. Tortilla Pizza mit Pasta Sauce bestreichen. Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden und auf die Pizza legen. Salami in dünne Scheiben und darüber verteilen. Tortilla Pizza mit Pesto beträufeln. Das erste Blech auf die mittlere Schiene und das zweite Blech auf die untere Schiene einschieben. Tortilla Pizza 10 Minuten überbacken. |