Zutaten:
20 g
1 EL 1/4 L 400 g 100 g 1/2 TL 50 g 80 g 1/2 Bund Frische Hefe Honig Wasser Dinkel Mehl Weizen Vollkorn Mehl Salz Getrocknete Tomaten Schwarze Oliven Basilikum 30 Portionen 71 kcal 1 g Fett 3 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Für Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten frische Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen. Dinkel Mehl, Weizen Vollkorn Mehl und Salz mischen. Tomaten, Oliven und Basilikum klein schneiden. Hefe, Tomaten, Oliven und Basilikum unter das Mehl kneten. Den Teig zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig erneut kneten, in zwei Stücke teilen, zu zwei Baguette formen und jede Stange in sich verdrehen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Vollkorn Baguette darauf legen und mit einem Tuch abdecken. Den Back Ofen auf 240° C vorheizen. Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen, die Temperatur auf 180° C reduzieren und 15 Minuten backen. |