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Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten


Druckversion vom Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten Rezept


Zutaten:
20 g
1 EL
1/4 L
400 g
100 g
1/2 TL
50 g
80 g
1/2 Bund
Frische Hefe
Honig
Wasser
Dinkel Mehl
Weizen Vollkorn Mehl
Salz
Getrocknete Tomaten
Schwarze Oliven
Basilikum

30 Portionen

71 kcal
1 g Fett
3 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten frische Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen. Dinkel Mehl, Weizen Vollkorn Mehl und Salz mischen. Tomaten, Oliven und Basilikum klein schneiden. Hefe, Tomaten, Oliven und Basilikum unter das Mehl kneten. Den Teig zugedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig erneut kneten, in zwei Stücke teilen, zu zwei Baguette formen und jede Stange in sich verdrehen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Vollkorn Baguette darauf legen und mit einem Tuch abdecken. Den Back Ofen auf 240° C vorheizen. Vollkorn Baguette mit Oliven und Tomaten auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen, die Temperatur auf 180° C reduzieren und 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: HonigZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Dinkel MehlZutaten Bild: Weizen Vollkorn MehlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Basilikum


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