Zutaten:
100 g
1 EL 150 g 50 g 1 EL Bananen Limonen Saft Joghurt Schmand Curry Kurkuma Pulver Chili Pulver Salz 3 Portionen 112 kcal 6 g Fett 3 g Eiweiss 12 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 5 Minuten | Für Bananen Curry Fondue Sauce lässt sich schnell und einfach zubereiten. Eine reife Banane schälen, in Stücke brechen und in eine Schüssel füllen. Limonen Saft über die Bananen träufeln. Mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Joghurt und Schmand unterrühren. Bananen Fondue Sauce mit Curry Pulver würzen. Je eine Prise Kurkuma, Chili und Salz zufügen. Curry Fondue Sauce bis zum Servieren kühl stellen. |