Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bananen Curry Fondue Sauce


Druckversion vom Bananen Curry Fondue Sauce Rezept


Zutaten:
100 g
1 EL
150 g
50 g
1 EL



Bananen
Limonen Saft
Joghurt
Schmand
Curry
Kurkuma Pulver
Chili Pulver
Salz

3 Portionen

112 kcal
6 g Fett
3 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für Bananen Curry Fondue Sauce lässt sich schnell und einfach zubereiten. Eine reife Banane schälen, in Stücke brechen und in eine Schüssel füllen. Limonen Saft über die Bananen träufeln. Mit einer Gabel zu feinem Mus zerdrücken. Joghurt und Schmand unterrühren. Bananen Fondue Sauce mit Curry Pulver würzen. Je eine Prise Kurkuma, Chili und Salz zufügen. Curry Fondue Sauce bis zum Servieren kühl stellen.

Zutaten Bild: BananenZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Dips - Bananen Curry Fondue Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Bier Teig Fondue
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz