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Apfel Kompott Obst Kuchen


Druckversion vom Apfel Kompott Obst Kuchen Rezept


Zutaten:
3
120 g
5 EL
5 EL
150 g
1 TL
1 EL
2 Pkt
4 EL
720 g
200 g
200 g
1 Pkt

Eier
Zucker
Mineral Wasser
Mais Keim Öl
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Panier Mehl
Gemahlene Gelatine
Wasser
Apfel Kompott
Schmand
Sahne
Sahne Steif
Gemahlener Zimt

12 Portionen

280 kcal
16 g Fett
5 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Apfel Kompott Obst Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Mineral Wasser mit Kohlensäure und Öl unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Ein halbes Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Gelatine und Wasser in einen Topf füllen. 10 Minuten quellen lassen. Unter Rühren leicht erwärmen. Apfel Kompott unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Blech zum Abkühlen auf einen Gitter Rost stellen. Einen Back Rahmen um den Obst Kuchen stellen. Apfel Kompott auf dem Obst Kuchen verteilen und abkühlen lassen. Schmand in eine Schüssel füllen. Sahne mit Sahne Steif schlagen und unterheben. Schmand auf dem Apfel Kompott Obst Kuchen verteilen. Mit Zimt bestreuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Mineral WasserZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Gemahlene GelatineZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Apfel KompottZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Sahne SteifZutaten Bild: Gemahlener Zimt


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