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Paprika Ricotta Quiche


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Zutaten:
150 g
40 g

90 g
3
1

200 g
2


3 EL
20 g
Weizen Mehl Type 405
Grana Padano Käse
Salz
Butter
Paprika
Rote Zwiebel
Knoblauch
Ricotta Frisch Käse
Eier
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Pulver
Glatte Petersilie
Pinien Kerne

6 Portionen

343 kcal
23 g Fett
12 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Paprika Ricotta Quiche kann warm oder kalt serviert werden. Mehl, geraspelten Käse, eine kräftige Prise Salz und Butter Flöckchen mit Knethaken verkneten. Teig zum Schluss per Hand geschmeidig kneten. In eine 24er Quiche Form legen, flach drücken und einen Rand formen. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Paprika in Streifen schneiden. Zwieblen in Spalten schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Parika, Zwiebeln und Knoblauch auf der Quiche verteilen. Ricotta und Eier verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Petersilie in Streifen schneiden und unter den Ricotta mischen. Ricotta Guss über die Paprika Quiche verteilen. Pinien Kerne darüber streuen. Paprika Ricotta Quiche auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Grana Padano KäseZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Ricotta Frisch KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Pinien Kerne


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