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Fondue Sauce Stroganoff


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Zutaten:
100 g
1

1 EL

3
100 g
1 EL
Braune Champignons
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Cornichons
Schmand
Petersilie

3 Portionen

126 kcal
12 g Fett
2 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Fondue Sauce Stroganoff Champignons, Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen. Für Fondue Sauce Stroganoff Champignons mit gewürfelten Cornichons in einen Mixbecher füllen. Fein pürieren. Fondue Sauce Stroganoff mit Schmand verrühren. Petersilie fein hacken und unter die Fondue Sauce Stroganoff mischen.

Zutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Petersilie


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