Zutaten:
300 g
1 EL 200 g 2 Drillinge Kartoffeln Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Meer Salz Kräuter der Provence Matjes Hering Gewürz Gurken 16 Portionen 53 kcal 4 g Fett 2 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Matjes Kartoffel Fingerfood den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln abspülen, trocknen, längs halbieren und in eine Schüssel füllen. Mit Öl mischen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Kartoffel Fingerfood mit der Schnittfläche nach oben auf einem Back Blech verteilen. Auf der mittleren Schiene 30 bis 35 Minuten backen. Inzwischen Matjes abspülen, in eine Schüssel legen und mit kaltem Wasser bedecken, falls er zu salzig ist. Matjes in Stücke schneiden. Kartoffel Fingerfood mit Matjes belegen. Gurken in Scheiben schneiden und mit Spießen auf dem Fingerfood anrichten. |