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Dicke Rippe mit Champignons


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Zutaten:
300 g
500 g
1

30 g
3 EL

3
40 g
500 g
1 EL
1 EL
1 EL
Drillinge Kartoffeln
Braune Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Bacon Speck Würfel
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Schmand
Dicke Rippe
BBQ Sauce
Soja Sauce
Honig

2 Portionen

982 kcal
67 g Fett
59 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dicke Rippe mit Champignons werden mit Ofen Kartoffeln serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit etwas Öl einpinseln. Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Mit der Schnittfläche auf das Blech setzen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Anschließend mit Salz würzen. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bacon knusprig braten. Champignons zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nadeln von den Thymian Zweigen abstreifen und über die Champignons streuen. Schmand unterrühren. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Dicke Rippe von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Dicke Rippe unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. BBQ Sauce, Soja Sauce und Honig verrühren. Dicke Rippe kurz vor Ende der Bratzeit damit einpinseln.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Dicke RippeZutaten Bild: BBQ SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Honig


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