Zutaten:
120 g
120 g 1/2 1/2 1/2 1 1 EL 2 2 2 2 EL 1/8 L 150 g 20 g Aubergine Zucchini Rote Paprika Grüne Paprika Gelbe Paprika Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Pfeffer & Salz Thymian Zweige Rosmarin Zweige Tomaten Tomaten Mark Gemüse Brühe Trulli Nudeln Parmesan Käse 3 Portionen 333 kcal 8 g Fett 13 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Pasta mit Ratatouille Sauce schmeckt besonders aromatisch und lässt sich einfach zubereiten. Für Ratatouille zunächst das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ratatouille kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Ratatouille mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter fein hacken und untermischen. Für die Sauce Tomaten würfeln, zufügen und leicht anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Sauce mit Brühe auffüllen. 10 Minuten schmoren lassen. Für die Pasta eignen sich Trulli Nudeln besonders gut, da sie die Sauce sehr gut aufnehmen. Pasta kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pasta unter die Ratatouille Sauce mischen. Parmesan raspeln und über die Pasta streuen. |