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Pasta mit Ratatouille Sauce


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Zutaten:
120 g
120 g
1/2
1/2
1/2
1

1 EL

2
2
2
2 EL
1/8 L
150 g
20 g
Aubergine
Zucchini
Rote Paprika
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Rosmarin Zweige
Tomaten
Tomaten Mark
Gemüse Brühe
Trulli Nudeln
Parmesan Käse

3 Portionen

333 kcal
8 g Fett
13 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pasta mit Ratatouille Sauce schmeckt besonders aromatisch und lässt sich einfach zubereiten. Für Ratatouille zunächst das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ratatouille kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Ratatouille mit Pfeffer und Salz würzen. Kräuter fein hacken und untermischen. Für die Sauce Tomaten würfeln, zufügen und leicht anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Sauce mit Brühe auffüllen. 10 Minuten schmoren lassen. Für die Pasta eignen sich Trulli Nudeln besonders gut, da sie die Sauce sehr gut aufnehmen. Pasta kochen, abgießen und abtropfen lassen. Pasta unter die Ratatouille Sauce mischen. Parmesan raspeln und über die Pasta streuen.

Zutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Trulli NudelnZutaten Bild: Parmesan Käse


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