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Thüringer Mett


Druckversion vom Thüringer Mett Rezept


Zutaten:
600 g
1 TL
1/4 TL
1/4 TL
1 TL
1/2 TL
2 TL
1
Schweine Schulter
Bunter Pfeffer
Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Majoran
Gemahlener Kümmel
Senf Körner
Zwiebeln

6 Portionen

177 kcal
10 g Fett
18 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Thüringer Mett am besten magere Schweine Schulter verwenden. So frisch wie möglich verarbeiten und auf äußerste Hygiene achten. Schwarte und äußere Fett Schicht abschneiden. Fleisch vom Knochen lösen. Gut gekühltes Fleisch durch die grobe Scheibe vom Fleisch Wolf drehen. Die Menge ergibt etwa 450 g mageres zartes Thüringer Mett. Mit grob geschrotetem buntem Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, Majoran, Kümmen und Senf Körnern würzen. Thüringer Mett per Hand geschmeidig kneten. Eine kleinere Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Unter das Thüringer Mett kneten und sofort servieren.

Zutaten Bild: Schweine SchulterZutaten Bild: Bunter PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: Zwiebeln


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