Zutaten:
100 g
200 g 4 1 EL Zucchini Rinder Hackfleisch Pfeffer & Salz Thymian Zweige Knoblauch Raps Öl 2 Portionen 190 kcal 10 g Fett 22 g Eiweiss 3 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Zucchini Hackfleisch Frikadellen werden besonders locker und bleiben saftig. Zucchini raspeln. Unter das Hackfleisch kneten. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter das Hackfleisch mischen. Vier Zucchini Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Zucchini Hackfleisch Frikadellen unter Wenden 10 Minuten gar braten. |