Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zucchini Hackfleisch Frikadellen


Druckversion vom Zucchini Hackfleisch Frikadellen Rezept


Zutaten:
100 g
200 g

4

1 EL
Zucchini
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Knoblauch
Raps Öl

2 Portionen

190 kcal
10 g Fett
22 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zucchini Hackfleisch Frikadellen werden besonders locker und bleiben saftig. Zucchini raspeln. Unter das Hackfleisch kneten. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Unter das Hackfleisch mischen. Vier Zucchini Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Auf mittlere Stufe schalten. Zucchini Hackfleisch Frikadellen unter Wenden 10 Minuten gar braten.

Zutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Raps Öl


Kochrezepte - Hackfleisch - Zucchini Hackfleisch Frikadellen - Frikadellen Rezepte - Zucchini Hackfleisch Kartoffel Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz