Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Texas Chili Hackfleisch Hot Dog


Druckversion vom Texas Chili Hackfleisch Hot Dog Rezept


Zutaten:
1

1 EL
200 g

0,15 L
2
40 g
2
1
40 g
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Chili Sauce
Hot Dog Würstchen
Bacon Streifen
Hot Dog Brötchen
Gewürz Gurken
Cheddar Käse

2 Portionen

660 kcal
32 g Fett
44 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Texas Chili Hackfleisch Hot Dog werden mit Käse im Ofen überbacken. Für das Texas Chili Hackfleisch zunächst eine Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Chili Sauce unterrühren. Texas Chili auf niedriger Stufe warm halten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hot Dog Würstchen mit Bacon umwickeln. Eine Pfanne vorheizen. Hot Dog Würstchen ringsum anbraten. Hot Dog Brötchen bis zur Mitte aufschneiden und aufklappen. Würstchen hineinlegen. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden und ringsum verteilen. Texas Chili Hackfleisch auf die Würstchen füllen. Mit geraspeltem Cheddar Käse bestreuen. Texas Chil Hackfleisch Hot Dog auf einen Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili SauceZutaten Bild: Hot Dog WürstchenZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Hot Dog BrötchenZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Cheddar Käse


Kochrezepte - Hackfleisch - Texas Chili Hackfleisch Hot Dog - Hot Dog Rezepte - Hot Dog
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz