Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Lachs Feld Salat


Druckversion vom Eier Lachs Feld Salat Rezept


Zutaten:
4
80 g
200 g
1 TL
1 TL
1 TL
150 g

1 EL
Eier
Feld Salat
Geräucherter Lachs
Senf
Honig
Zitronen Saft
Joghurt
Pfeffer & Salz
Dill

4 Portionen

177 kcal
15 g Fett
20 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Eier Lachs Feld Salat kann als kleine Vorspeise serviert werden. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Eier pellen und vierteln. Feld Salat putzen, abspülen und trockenschleudern. Geräucherter Lachs in Streifen schneiden. Feld Salat auf Teller füllen. Lachs darüber verteilen. Eier zwischen dem Lachs anrichten. Senf, Honig und Zitronen Saft verrühren. Joghurt unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und untermischen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Feld Salat verteilen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: SenfZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Salate - Eier Lachs Feld Salat - Rezepte für Eier Salat - Reis Salat mit Lachs und Ei
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz