Hot Dog
Rezepte mit H . Sonstige . Hot Dog USA Rezepte Ingwer Cookies

Hot Dog

Holunder Blüten Sirup Rezept
Irish Cream Fudge Rezept

Zutaten:
4
4
4 EL
100 g
20 g
4 TL
30 g

4 Portionen 534 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 13 g / KH: 37 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Für Hot Dog zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 schalten. Hot Dog Brötchen auf der zweiten Schiene von oben 1 bis 2 Minuten erwärmen. Wasser in einem Topf aufkochen. Wiener Würstchen 2 bis 3 Minuten auf niedriger Temperatur ziehen lassen. Hot Dog Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden. Auf die Remoulade legen. Ketchup darüber verteilen. Würstchen darauf legen. Senf auf die Würstchen streichen. Mit Röst Zwiebeln bestreuen. Hot Dog mit der oberen Brötchen Hälfte bedecken.



(C) Foto & Text Foto: Hot Dog - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz