Apfel Hafer Flocken Blech Kuchen
Rezepte mit A . Backen . Apfel Kuchen

Apfel Hafer Flocken Blech Kuchen

Apfel Feigen Hafer Flocken Kuchen Rezept
Apfel Käse Kuchen Rezept

Zutaten:
1
200 g
2 EL
0,35 L
250 g
1 TL
1 TL
1 TL

2
2 EL
50 g

12 Portionen 183 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 5 g / KH: 25 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für den Apfel Hafer Flocken Blech Kuchen zunächst den Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten. Eier, Apfel Mus, Öl und Milch verquirlen. Hafer Flocken, Back Pulver, Zimt, Vanille und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen. Flüssige Zutaten kurz untermischen und die Hafer Flocken quellen lassen. Inzwischen Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel unter den Teig mischen und auf dem Kuchen Blech verteilen. Apfel Hafer Flocken Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten vorbacken. Kurz aus dem Ofen nehmen. Mit Zucker und Mandel Stiften bestreuen. Apfel Hafer Flocken Blech Kuchen weitere 20 Minuten backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz