Gänse Schmalz

Flomen SpeckGrieben Schmalz

Gänse Brust
Schweine Schmalz
Gänse Keule
Butter Schmalz
Gänse Leber

100 g Gänse Schmalz - Nährwerte: 900 kcal / 3766 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 100 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Gänse Schmalz  alle Zutaten  Fett
Gänse Schmalz wird hauptsächlich aus dem Brustfett und Eingeweidefett, dem sogenannten Flomen, der Gans geschmolzen. Wenn man es bei Zimmertemperatur aufbewahrt, ist es sehr weich und neigt dazu flüssig zu werden. Reines Gänse Schmalz sieht blass gelb aus und schmeckt sehr aromatisch. Es harmoniert sehr gut zu Eintöpfen, Sauerkraut, Rotkohl oder Grünkohl. Da es sehr schnell schmilzt, wird Gänse Schmalz im Handel oft mit Schweine Schmalz gemischt. Dadurch wird das Gänse Schmalz etwas fester und somit streichfähig.




Rezepte mit Gänse Schmalz
Auflauf mit Fleisch ist ein einfacher herzhafter Auflauf, der sich auch in größeren Mengen sehr gut ...
Back Schinken mit Sauerkraut Für den Back Schinken mit Sauerkraut am besten gepökelten Krusten Braten ...
Blau Kraut halbieren und am besten mit der Brotschneidemaschine in sehr feine Scheiben schneiden. In ...
Bock Wurst Hot Dog ist eine herzhafte Variante zum dänischen Hot Dog und eignet sich als Partyrezept. Für ...
Brat Wurst mit Sauerkraut Für Brat Wurst mit Sauerkraut zunächst 10 g Gänse Schmalz in einem Topf ...
Brötchen mit Back Schinken lassen sich sehr gut vorbereiten. Ein Sieb auf eine Schüssel stellen. ...
Eisbein mit Sauerkraut Für Eisbein mit Sauerkraut zunächst Gänse Schmalz in einem Schmortopf auslassen. ...
Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten Für Enten Brust mit Rot Kohl und Kroketten zunächst Rot Kohl in ...
Gänse Brühe ist eine wohlschmeckende Resteverwertung der Weihnachts Gans. Alle Innereien, außer der Gänse ...






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