Brötchen mit Back Schinken
Rezepte mit B . Snacks . Party Rezepte

Brötchen mit Back Schinken

Brötchen Croque Monsieur Rezept
Brötchen mit Bier Schinken Rezept

Zutaten:
600 g
2
20 g


12
1200 g

12 Portionen 283 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 25 g / KH: 28 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Brötchen mit Back Schinken lassen sich sehr gut vorbereiten. Ein Sieb auf eine Schüssel stellen. Sauerkraut in das Sieb füllen und auspressen. Saft auffangen. Zwiebeln würfeln. Gänse Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Kräftig anschmoren. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Sauerkraut Saft zufügen. Roggen Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften der Roggen Brötchen mit Sauerkraut belegen. Back Schinken Aufschnitt darauf anrichten. Die oberen Hälften der Roggen Brötchen auf den Back Schinken legen.



(C) Foto & Text Foto: Brötchen mit Back Schinken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz