Sauerkraut


- Seite 9
Salicorn Meeres SpargelSchalotten Zwiebel

Spitz Kohl
China Kohl
Weiß Kohl
Romanesco Kohl
Kraut Salat

100 g Sauerkraut - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Sauerkraut  alle Zutaten  Gemüse
Sauerkraut wird aus Weiß Kohl (Weiß Kraut, Kabis, Kappes) hergestellt. Durch den Zusatz von Milchsäurebakterien wird der fein geschnittene Weiß Kohl konserviert. Wein Kraut oder Wein Sauerkraut wird zusätzlich mit Weiß Wein angereichert. Sauerkraut ist kalorienarm und fettfrei, wird aber gerne mit fetten Zutaten wie Schmalz, Eisbein oder Bauchspeck zubereitet. Man kann Sauerkraut auch roh essen oder zu Salaten verarbeiten. Normalerweise wird Sauerkraut aber geschmort. Um Sauerkraut bekömmlicher zu machen, wird den Gerichten Kümmel zugefügt.



Rezepte mit Sauerkraut
Szegediner Gulasch im Schnellkochtopf Szegediner Gulasch wird im Schnellkochtopf zubereitet und benötigt ...
Szegediner Gulasch mit Schupf Nudeln lässt sich einfach in einer großen Pfanne zubereiten. Paprika mit ...
Szegediner Gulasch Suppe schmeckt besonders würzig. Für die Szegediner Gulasch Suppe Rinder Gulasch in ...
Szegediner Kraut Fleisch Für Szegediner Kraut Fleisch zunächst Schwarte und Speck von der Schweine ...
Szegediner Puten Gulasch Für Szegediner Puten Gulasch Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Topf ...
Szegediner Rouladen Für Szegediner Rouladen zunächst Rinder Rouladen mit Senf bestreichen. Mit Pfeffer ...
Szegediner Wurst Gulasch mit Sauerkraut Für Szegediner Wurst Gulasch mit Sauerkraut zunächst Zwiebeln und ...
Tiroler Speck Knödel werden mit Sauerkraut serviert. Dafür eine Zwiebel würfeln. 10 g Schweine Schmalz in ...
Wein Kraut Für Wein Kraut zunächst Gänse Schmalz in einem Schmortopf auslassen. Fein gehackte Zwiebeln ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz