Quitten

PreiselbeerenRhabarber Kompott

Quitten Gelee
Birnen
Apfel
Quitten Likör

100 g Quitten - Nährwerte: 62 kcal / 259 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 15 g

über Quitten  alle Zutaten  Obst
Quitten ähneln in ihrer Form entweder kleinen Birnen bzw. Äpfeln und werden daher auch als Birnen Quitten oder Apfel Quitten bezeichnet. Geschmacklich ist kein Unterschied festzustellen. Wenn Quitten reif sind, ist die Schale leuchtend gelb gefärbt und die Quitten duften aromatisch. Der weiße Flaum auf den Schalen kann leicht abgerieben werden. Quitten kann man nicht roh essen, da sie sehr hart und holzig sind und nicht schmecken. Erst wenn man die Quitten kocht, geben sie ihr typisches starkes Aroma ab. Quitten schmecken leicht säuerlich-herb.




Rezepte mit Quitten
Birnen Quitten Marmelade Diese Birnen Quitten Marmelade wird mit Quitten Likör aromatisiert. Birnen und ...
Quitten Brot bereitet man am besten zu, wenn man auch Gelee einkochen möchte. Quitten waschen, ...
Quitten Gelee Für Quitten Gelee Wasser in einen Topf füllen. Quitten waschen, trocken reiben, grob ...
Quitten Gelee mit Apfel schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine herbsäuerliche Sorte Äpfel wie ...
Quitten Käse Kuchen schmeckt gekühlt am besten und lässt sich gut vorbereiten. Quitten schälen, achteln ...
Quitten Kompott Für Quitten Kompott zunächst Quitten waschen und trockenreiben. Größere braune Stellen ...
Quitten Likör Dieser Quitten Likör besitzt eine feine Vanille Note. Quitten abspülen und trocknen. Stiel ...
Quitten Marmelade Für Quitten Marmelade den Flaum auf der Schale mit einem Tuch abreiben. Quitten ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Quitten - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz