zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 16




Gefüllte Surimi Eier schmecken leicht pikant. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser ...
Gefüllte Tomaten mit Fleisch Salat sind ideal für das kalte Buffet oder als kleiner Snack zwischendurch. ...
Gefüllte Tomaten mit Tsatsiki lassen sich auch in größeren Mengen sehr gut für ein kaltes Buffet ...
Geräucherte Gänse Brust Fingerfood lässt sich schnell zubereiten. Am besten belegt man Geräucherte Gänse ...
Geräucherter Heilbutt Canapes schmecken besonders zart und sehr saftig. Für die Canapes zunächst Baguette ...
Gouda Röllchen auf Pumpernickel lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood sehr gut ...
Griechische Tomaten lassen sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten, da sie umso besser schmecken, je ...
Grissini mit Coppa Zu Grissini mit Coppa wird ein Frischkäse Dip serviert. Grissini Brot Stangen mit dünn ...
Guacamole Vorspeise Die Guacamole Vorspeise sieht besonders dekorativ aus, wenn man sie mit Garnierringen ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz