zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 15




Geflügel Salat Canapes Geflügel Canapes sind kalorienarm, schmecken saftig und lassen sich schnell und ...
Gefüllte Champignons Fingerfood lassen sich einfach vorbereiten und werden kalt serviert. Für Gefüllte ...
Gefüllte Cherry Tomaten mit Mozzarella lassen sich für ein kaltes Buffet sehr gut vorbereiten und können ...
Gefüllte Eier auf Pumpernickel sind ein Klassiker für das kalte Buffet und lassen sich auch als ...
Gefüllte Eier mit Fleisch Salat lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Eier ...
Gefüllte Eier mit Lachs Tatar Für Gefüllte Eier mit Lachs Tatar zunächst Eier 8 Minuten wachsweich ...
Gefüllte Paprika Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Backofen auf 180° C vorheizen. Das Ende ...
Gefüllte Paprika Fingerfood sehen nicht nur gut aus und schmecken erfrischend, sondern sind auch sehr ...
Gefüllte Pumpernickel mit Käse und feiner Leber Creme eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Am besten ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz