zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 2




Apfel Matjes Salat Canapes Für Apfel Matjes Salat Canapes zunächst Matjes in Streifen schneiden und in ...
Artischocken Mozzarella Antipasti lässt sich schnell und einfach zubereiten. Den Back Ofen auf 250° C ...
Artischocken Thunfisch Canapes Für Artischocken Thunfisch Canapes zunächst die Creme zubereiten. Dafür ...
Auberginen Feta Tapas schmecken warm oder kalt zu frischem Baguette. Für die Tapas Auberginen in 8 ...
Avocado Antipasti schmeckt besonders aromatisch, wenn man eine reife Avocado verwendet, deren Schale auf ...
Avocado Chimichurri Bruschetta Für Avocado Chimichurri Bruschetta Limonensaft mit Olivenöl verrühren und ...
Avocado mit Krabben eignet sich als kleine Vorspeise oder für das kalte Buffet. Avocado ringsum ...
Avocado Mousse lässt einfach vorbereiten. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Avocado ...
Avocado Tatar wird als Antipasti gut gekühlt serviert und lässt sich einfach vorbereiten. Für das Avocado ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz