Fondue
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Fondue

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Für Fondue verschiedene Sorten von zartem Fleisch wie Filet, Medaillon oder Rinder Hüft Steak verwenden, damit das Fleisch nur kurz erhitzt werden braucht. Rinder Hüft Steak, Schweine Filet und Puten Filet in Würfel schneiden. Baguette in Scheiben schneiden. Fondue Saucen zubereiten. Für den Tomaten Dip Doppel Rahm Frisch Käse, 1 EL Mayonnaise, Quark, Ketchup, Tomaten Mark und Sherry Wein verrühren. Tomaten Dip mit Pfeffer, Salz, einigen Tropfen Tabasco Sauce und 1/2 TL fein gehackten grünen Pfeffer Körnern würzen. Für die Französische Sauce Boursin, 1 EL Mayonnaise, Sahne, 50 g Joghurt und Senf verrühren. 1/2 TL fein gehackte grüne Pfeffer Körner und fein geschnittenen Schnitt Lauch untermischen. Mit einigen Spritzern Worcester Sauce und Soja Sauce sowie einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Für die Joghurt Sauce zunächst 150 g Joghurt mit Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Frittier Fett im Fondue Topf auf dem Herd erhitzen. Das Fett ist heiß genug, wenn man einen Holz Spieß hinein hält und Bläschen daran hochsteigen. Topf auf dem Fondue Gerät warm halten. Fleisch auf Fondue Gabeln spießen. Im heißen Fett einige Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dazu Fondue Saucen und Baguette reichen.



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