Brötchen mit Forelle geräuchert
Rezepte mit B . Snacks . Forelle

Brötchen mit Forelle geräuchert

Brötchen mit Bier Schinken Rezept
Brötchen mit Kassler und Sauerkraut Rezept

Zutaten:
3
30 g
60 g
300 g
6 TL
1

6 Portionen 202 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 14 g / KH: 15 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Brötchen mit Forelle geräuchert eignen sich als kleiner Imbiss, da sie gut sättigen. Wenn man die Brötchen mit Forelle geräuchert für ein kaltes Buffet zubereiten möchte, verwendet man am besten die unteren Hälften der Brötchen, da sie besser auf der Servierplatte stehen. Die oberen Hälften kann man dann mit Aufschnitt oder Käse belegen. Brötchen aufschneiden. Mit weicher Butter dünn bestreichen. Eisberg Salat darauf legen. Forellen Filets geräuchert darauf anrichten. Mit Sahne Meerrettich garnieren. Zitronen Scheibe in kleine Stücke schneiden. Forelle geräuchert kurz vor dem Servieren mit Zitronen Stückchen auf dem Sahne Meerrettich dekorieren.



(C) Foto & Text Foto: Brötchen mit Forelle geräuchert - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz