.
.
Brötchen mit Kassler und Sauerkraut ist ein herzhafter Imbiss, der gut sättigt und eine kleine Hauptmahlzeit ersetzen kann. Sauerkraut abtropfen. Saft auffangen. Zwiebel in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf auslassen. Zwiebeln andünsten. Sauerkraut zufügen. Unter Rühren kräftig anschmoren. Wenn es leicht Farbe annimmt, den Saft zufügen. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Mit einer kräftigen Prise Zucker abrunden. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Kassler Nacken in Scheiben schneiden. Auf das Sauerkraut legen. Kassler Nacken nach 3 bis 5 Minuten wenden. Weitere 3 bis 5 Minuten erhitzen. Brötchen aufschneiden. Jede Brötchen Hälfte mit Sauerkraut belegen. Kassler Nacken auf die Brötchen legen. Nach Belieben Senf auf den Kassler Nacken streichen.