Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei

Canapes Piccata mit Wachtel Eier Rezept
Caponata mit Auberginen Rezept

Zutaten:
180 g
3 EL
6
60 g
20 g



6 Portionen 164 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 8 g / KH: 15 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei können warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden, mit 2 Esslöffel Olivenöl beträufeln und auf der mittleren Schiene 7 bis 8 Minuten knusprig backen. In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Jedes Wachtel Ei am besten mit einem Messer öffnen. Dabei die dicke Haut im Inneren vorsichtig aufschneiden. Wachtel Ei auf mittlerer Temperatur braten. Canapes Strammer Max mit Bresaola dekorativ belegen und jeweils ein Wachtel Ei darauf setzen. Canapes mit fein geriebenem Grana Padano bestreuen. Kleine Blätter vom Basilikum abzupfen. Canapes Strammer Max kurz vor dem Servieren mit Basilikum und einigen Chili Fäden dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz