Birnen Feigen Marmelade
Rezepte mit B . Sonstige . Marmelade

Birnen Feigen Marmelade

Bier Teig Rezept
Birnen Mus Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
280 g
1 TL
3 cl

2 Portionen 769 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 3 g / KH: 177 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Diese Birnen Feigen Marmelade wird mit Birnen Brand verfeinert. Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Frucht Fleisch abwiegen. In einen Topf füllen. Frische Feigen abspülen und trockenreiben. Stiele entfernen. Feigen würfeln und abwiegen. Feigen in den Topf füllen. Gelier Zucker und Zitronen Saft untermischen. Marmelade unter Rühren zum Kochen bringen. Ab dem Zeitpunkt 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Birnen Feigen Marmelade pürieren. Mit Birnen Brand aromatisieren. Marmelade noch heiß in zwei ausgekochte Marmeladen Gläser füllen und sofort verschließen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz