Parmesan Zucchini Antipasti Peperonata Antipasti Peperoni all'olio - Paprika in Öl



Peperonata Antipasti


Peperonata Antipasti kann man kalt als Vorspeise mit frischem Ciabatta, oder warm zu Pasta reichen. Rote, gelbe und orange Paprika halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und mit der geschlossenen Seite nach oben auf einen Grillrost legen. Paprika Schoten auf der obersten Schiene 8 Minuten ...

Antipasti sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz