Gougeres - pikante Windbeutel Grissini Grissini mit Bresaola



Grissini


Grissini Für den Hefeteig der Grissini Mehl, Trockenhefe und einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Olivenöl und lauwarmes Wasser zufügen und zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. Evtl. noch wenige Tropfen Wasser zufügen, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. Hefeteig zugedeckt ca. ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder ...

Brot Rezepte Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz