Hackfleisch Bällchen auf Ratatouille
werden mit Reis serviert. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten. 1/2 Zwiebel fein würfeln. 1/2 Esslöffel Mais Keim Öl erhitzen. Zwiebeln glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch ...
Kurzgebratenes
Für Kurzgebratenes eignen sich z.B. Schweineschnitzel, Nackensteaks oder Koteletts/Karbonade, aber auch edlere Teile wie Medaillons oder Rnderhuftsteaks, T-Bonesteaks oder Rumpsteaks. Nicht vergessen sollte man auch Kalbsschnitzel und Geflügel, wie Hühnerbrüste oder Putenschnitzel. ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...